Increase Font Size Option 4 Reset Font Size Option 4 Decrease Font Size Option 4



 

Тематическое консультирование по вопросам качества услуг в предприятиях общественного питания PDF Печать E-mail

В период с 08 апреля по 01 мая 2019 года отделом гигиены питания и консультационным центром на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области» будет организовано тематическое консультирование граждан по вопросам качества услуг в предприятиях общественного питания, по телефонам «горячих линий» (4922) 53-58-40, (4922) 53-57-28.

В ходе горячей линии, потребителям ответят на вопросы:

требований к качеству и безопасности продукции общественного питания в соответствии с нормативными правовыми актами РФ

о необходимости маркировки продукции общественного питания

наличия выбора продукции здорового питания в предприятиях общественного питания

правил доставки продукции общественного питания по заказу потребителя

информирования потребителей об адресах и др. контактах, куда необходимо обращаться в случае приобретения некачественного и потенциально опасного продукта

хранения пищевых продуктов в предприятиях общественного питания раздельно

прохождения сотрудниками предприятий общественного питания медицинских осмотров

допуска к работе сотрудников предприятий общественного питания с признаками заболеваний

получения информации на портале ГИС ЗПП о выявленной фальсификации продукции общественного питания

оформления претензий в адрес предприятия, реализующего продукцию общественного питания

возможности организации питания по детскому меню.